8.9
10

Villa de l'Eclusier

Note moyenne sur 24 avis

Propreté 9.2/10
Chambre 8.8/10
Rapport qualité/prix 8.3/10
Piscine 8.7/10
Charme 9.1/10
Literie 8.9/10
Accueil et services 9.2/10
8 10

 - En couple

Hotel en 2 parties bien placé juste au bord du quartier piéton. Accueil parfait et chambre confortable. Nous reviendrons avec plaisir Flag
Réponse de Villa de l'Eclusier :

Madame, Monsieur, Nous vous remercions du temps consacré pour nous faire part de votre satisfaction. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement Amélie Teinturier Event Manager
Le 10/11/2020


Expérience du 30/10/2020
Publié le 30/10/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Charme 8/10
Literie 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

La suite est magnifique...l’idée d’une cuisine à disposition est géniale pour grignoter après de bons repas au restaurant..bravo ! C’est une grande réussite. Flag
Réponse de Villa de l'Eclusier :

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris du temps pour nous faire part de votre satisfaction. Au plaisir de vous accueillir prochainement pour un nouveau séjour. Cordialement Amélie Teinturier Event Manager
Le 10/11/2020


Expérience du 26/10/2020
Publié le 26/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Charme 10/10
Literie 10/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous recommandons vivement ce lieu en famille amis . Convivialité au top Flag
Réponse de Villa de l'Eclusier :

Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour le temps consacré pour nous faire part de votre expérience à la Villa de l'Eclusier. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. Cordialement Amélie Teinturier Event Manager
Le 10/11/2020


Expérience du 25/10/2020
Publié le 25/10/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Charme 9/10
Literie 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Parfait sur tous les critères sauf pas de connexion internet Flag
Réponse de Villa de l'Eclusier :

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous travaillons actuellement à l'amélioration de nos structures internet. Cordialement Amélie Teinturier Event Manager
Le 10/11/2020


Expérience du 15/10/2020
Publié le 15/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Charme 10/10
Literie 10/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour très agréable dans une suite avec une belle vue sur le port de Saint-Martin. Accueil chaleureux et convivial. On reviendra. Flag
Réponse de Villa de l'Eclusier :

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience à la Villa de l'Eclusier. Quel plaisir de lire votre satisfaction. Nous espérons vous accueillir pour un nouveau séjour prochainement. Cordialement Amélie Teinturier Event Manager
Le 10/11/2020


Expérience du 14/10/2020
Publié le 14/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Charme 10/10
Literie 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Rien à redire. L hotel est très beau. Le personnel qualifié. Une très bonne adresse sur l ile que je recommande à tous . Flag
Réponse de Villa de l'Eclusier :

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement Amélie Teinturier Event Manager
Le 10/11/2020


Expérience du 11/10/2020
Publié le 11/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Charme 10/10
Literie 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Bonjour, Nous avons passé un excellent séjour et recommanderons certainement la Villa à nos connaissances Petits points d’amélioration possible: - réservation via booking et la description de la chambre sur booking était un peu différente (on s’attendait à une vue sur l’extérieur et pas au RDC); au final on a bien apprécié la chambre (chambre 5) donc pas de problème mais c’est toujours plus agréable quand la description correspond aussi - Rideau tamisant entre la chambre et la terrasse: il s’arrête à mi-hauteur, ce qui est un peu perturbant quand on est au rez de chaussé Pour le reste nous avons été particulièrement ravis de la localisation de l’hotel, du style et de la décoration de la villa, de la piscine très agréable et de la gentillesse du personnel Un grand merci pour cela! Flag
Réponse de Villa de l'Eclusier :

Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire qui reflète votre satisfaction. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement Amélie Teinturier Event Manager
Le 10/11/2020


Expérience du 25/09/2020
Publié le 25/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Charme 10/10
Literie 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

le lit tres dur un peu trop petit dej un peu sobre et en deco moins aussi le reste tres bien, personel tres acceuillant la dame a la reception est tres aimable ! la chambre etait tres bien , tres grand , la deco est un peu moins Flag
Réponse de Villa de l'Eclusier :

Bonjour Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Concernant le petit-déjeuner, il s'agit d'un buffet de produits frais, locaux et de qualité et au tarif de 14€, pour plus de 16 références. Enfin la décoration et la dureté du matelas sont deux critères subjectifs. Notre literie est neuve et la décoration sobre et chic. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à la Villa de l'Eclusier. Cordialement Amélie Teinturier Event Manager
Le 10/11/2020


Expérience du 24/09/2020
Publié le 24/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 7/10
Charme 7/10
Literie 6/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En couple

This is a lovely property well located for exploring. A couple of things would have made our stay better. The first is the lack of signage for the villas, as you enter under the main hotel. We ended up round the back waiting at a reception which isn’t the real reception. Perhaps making this clear after booking would help future travellers. Also until we actually reached the town I wasn’t sure what the instructions “out of city parking” meant. Again some good clear details, perhaps a map of nearby parking would help - as it happens there is a large car park just outside the pedestrian area which is only 5 min walk. I did also notice the bedroom floor had a small droplet on the tile, which looked like tea or coffee. I didn’t try to investigate further given the current environment. Other than that the room was clean and very nicely furnished and spacious too.. the beds large and comfortable. Flag

Expérience du 20/09/2020
Publié le 20/09/2020 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Piscine 7/10
Charme 10/10
Literie 10/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - Seul

Formidable endroit et très belle chambre. L'accès au très bel espace salon/séjour/cuisine a été un plus pour mon séjour en solo (NDLR : pas obligée d'aller au restaurant seule). Discrétion et gentillesse de l'accueil. De façon agréablement surprenante, je me suis sentie "comme à la maison". Emplacement idéal au cœur de Saint-Martin tout en étant très calme. J'ai adoré. Flag
Réponse de Villa de l'Eclusier :

Bonjour Madame, Quel plaisir de lire votre commentaire. Nous sommes ravis que vous vous soyez sentie comme chez vous, en effet, c'est l'esprit que nous voulons transmettre à nos clients. Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de nous écrire votre satisfaction. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement Amélie Teinturier Event Manager
Le 10/11/2020


Expérience du 19/09/2020
Publié le 19/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Charme 9/10
Literie 10/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Petit déjeuner sans surprise d’où notre désertion les derniers jours Flag
Réponse de Villa de l'Eclusier :

Monsieur GUIARD, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Concernant le petit-déjeuner, votre avis nous surprend. En effet, notre buffet est composé de plus de 16 références locales et de qualité pour un tarif très honnête de 14€. Nous espérons vous revoir dans le cadre d'un autre séjour à la Villa de l'Eclusier. Cordialement Amélie Teinturier Event Manager
Le 10/11/2020


Expérience du 19/09/2020
Publié le 19/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 7/10
Charme 8/10
Literie 8/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En famille

Aucun accueil coté Villa Pour deux chambres : 1 serviette de bain pour 2 personnes Boite de mouchoir vide Wifi ne marche pas Il n'y a aucun service pour le prix alors que la chambre est tout à fait correct. Flag
Réponse de Villa de l'Eclusier :

Bonjour Monsieur COUSIN, Nous vous remercions du temps consacré pour nous faire part de votre expérience. Nous sommes surpris par votre commentaire, en effet, il ne reflète pas la qualité des services que nous voulons mettre en place. Notre réceptionniste est présent 24heures sur 24 pour renouveler les produits dont vous avez besoin dans votre chambre. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement Amélie Teinturier Event Manager
Le 10/11/2020


Expérience du 15/09/2020
Publié le 15/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Piscine 7/10
Charme 7/10
Literie 7/10

Avis Guest Suite
9 10

 - 

a ce niveau de prix/4 etoiles ....il faut 1 frigo avec quelques boissons et 1 coffre impérativement ... mention passable tout juste pour le PD ... ( apres 9h30 manque de salade de fruits...et aucune proposition ludique qui fait d'1 PD 1 plaisir pour demarrer la journée ...soit c'est trop cher soit pas assez ...pour en faire 1 PD festif... Sinon , c'est parfait et je reviendrai ... Cordialement didier Valle Flag
Réponse de Villa de l'Eclusier :

Monsieur VALLE, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous faire part de votre avis. Nous vous remercions pour vos suggestions et nous mettons tout en œuvre pour nous améliorer. Nous espérons vous revoir très vite. Cordialement Amélie Teinturier Event Manager
Le 10/11/2020


Expérience du 14/09/2020
Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 9/10
Charme 9/10
Literie 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

seul bémol à une couette nous préférons draps et couvertures plus faciles à ajuster à la température de la chambre Flag
Réponse de Villa de l'Eclusier :

Cher Monsieur BOUSSAC, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience à la Villa de l'Eclusier. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Concernant la couverture, lors de votre prochain séjour, nous ne manquerons pas de vous en mettre une à disposition. Cordialement Amélie Teinturier Event Manager
Le 10/11/2020


Expérience du 11/09/2020
Publié le 11/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Charme 10/10
Literie 8/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Bonsoir .Merci très bon séjour 👍 Manque juste le miroir grossissement 🤓. Sinon tout était top rien à redire 👋 Flag
Réponse de Villa de l'Eclusier :

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de la Villa de l'Eclusier. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous espérons vous revoir rapidement à la Villa de l'Eclusier. Cordialement Amélie Teinturier Event Manager
Le 07/09/2020


Expérience du 05/09/2020
Publié le 05/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 8/10
Charme 9/10
Literie 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En couple

Nous avons apprécié l’emplacement, l’accueil la piscine chauffée et la localisation. Ça pourrait être un bel établissement mais il y a certaines choses à revoir. La propreté laisse à désirer (Plein de poussière et tâches de nourriture sur les plaintes, le cendrier n’a jamais été vidé, portes avec des traces d’eau, mouchoirs et papiers qui traînaient dans les lieux commun suite au petit déjeuner en terrasse). Dommage que certains pots de fleurs soient vide. Le mobilier fait vraiment bas de gamme et literie très inconfortable. C’est dommage car il manque peut pour que ce soit très bien mais ce sont 2 gros détails qui nous ferons hésiter à revenir (Propreté et literie). Flag
Réponse de Villa de l'Eclusier :

Bonjour Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous faire part de votre avis. Vos commentaires concernant la propreté de la Villa de l'Eclusier m'alerte. Je ne manquerais pas d'effectuer un rappel aux équipes. Toutefois, pour ce qui est des espaces communs, nous passons chaque jour pour effectuer le ménage mais il en va tout de même de la responsabilité de chacun. Nous prenons en compte votre commentaire concernant la literie. Nous sommes surpris de votre retour puisque notre literie est neuve. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau à la Villa de l'Eclusier. Cordialement Amélie Teinturier Event Manager
Le 07/09/2020


Expérience du 29/08/2020
Publié le 29/08/2020 (Voir plus)

Propreté 4/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Piscine 10/10
Charme 8/10
Literie 3/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

La suite Croisière était top avec une très belle vue sur le port et sur l’écluse. Les prestations étaient tout à fait au niveau attendu Flag
Réponse de Villa de l'Eclusier :

Madame, Monsieur, Nous vous remercions du temps que vous nous avez consacré pour nous faire part de vos impressions. Nous sommes ravis de lire votre pleine satisfaction. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à la Villa de l'Eclusier. Cordialement Amélie Teinturier Event Manager
Le 07/09/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Charme 8/10
Literie 10/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Villa très calme et très bien placée sur le port de Satin-Martin-de-Ré. Tout se fait à pied ! Belle chambre et gentillesse du personnel. Je vous conseille vivement cette adresse. Flag
Réponse de Villa de l'Eclusier :

Madame, Monsieur, Quel plaisir de lire votre pleine satisfaction suite à votre séjour à La Villa de l'Eclusier. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau à la Villa de l'Eclusier. Cordialement Amélie Teinturier Event Manager
Le 07/09/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Charme 10/10
Literie 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous avons été séduits par la chambre, très spacieuse et contemporaine. Très satisfait de la propreté. Manque juste un mini-bar et Coffre-fort. Accueil et service excellent. Flag
Réponse de Villa de l'Eclusier :

Madame, Nous vous remercions pour votre joli commentaire qui nous touche beaucoup. Nous prenons en compte vos suggestions afin de continuer de nous améliorer. A très vite à la Villa de l'Eclusier. Cordialement Amélie Teinturier Event Manager
Le 07/09/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Charme 10/10
Literie 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Super rien à dire Le personnel extrêmement agréable Flag
Réponse de Villa de l'Eclusier :

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience à la Villa de l'Eclusier. Nous sommes vraiment ravis de voir que vous avez passé un agréable séjour. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau dans notre belle Villa. Cordialement Amélie Event Manager
Le 13/08/2020


Expérience du 11/08/2020
Publié le 11/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Charme 10/10
Literie 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Perfecto!!! We had a wonderful stay celebrating my birthday in this beautiful place. .. one of the most gorgeous spots on earth!! Bliss. The seafood restaurant Tout Le Cru that you recommended was perfect. Bliss. Breakfast, swim and the harbour life all a joyous mix Flag

Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Charme 10/10
Literie 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Parfaitement situé et accueil sympa.. Excellent petit déjeuner et piscine agréable. Flag
Réponse de Villa de l'Eclusier :

Bonjour Monsieur, Nous vos remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre Villa. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement. Cordialement Amélie Event Manager
Le 13/08/2020


Expérience du 08/08/2020
Publié le 08/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Charme 9/10
Literie 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Endroit magnifique et magnifiquement situé. Concept de salon & cuisine partagés très intelligent. A découvrir absolument Flag
Réponse de Villa de l'Eclusier :

Bonjour Madame, Quel plaisir de lire votre satisfaction. Nous sommes ravis que notre belle Villa ait répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir prochainement à la Villa de l'Eclusier. Cordialement Amélie Event Manager
Le 13/08/2020


Expérience du 05/08/2020
Publié le 05/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Charme 10/10
Literie 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

chambre très sympa seul petit problème c'est une toilette pour deux chambres. au calme avec vue sur la piscine, un peu plus de chaise longue ne serait pas un luxe Flag
Réponse de Villa de l'Eclusier :

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfaits de votre séjour. Effectivement notre suite Familiale dispose de deux chambres, deux salles de bain et un toilette. Nous avons un projet en cours pour la construction d'un deuxième toilette. Concernant le nombre de transat autour de la piscine, nous nous devons de respecter les règles sanitaires suite à la crise du COVID. Ainsi, nous ne pouvons pas mettre à disposition plus de transat. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir, vous et votre famille, à nouveau à la Villa de l'Eclusier. Cordialement Amélie Event Manager
Le 13/08/2020


Expérience du 05/08/2020
Publié le 05/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 8/10
Charme 7/10
Literie 8/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite